業務範圍與服務

亞羅秉持著用心與堅持給客戶最好的服務與品質, 讓各種不同品味及需求的消費者都能找到心中理想實用的居家空間。

服務項目
1.預售屋前置設計變更
2.新成屋整體設計規畫/施工
3.系統櫃量身專業訂做/施工
4.中古屋翻新改造設計/施工

服務流程
 
Step 1
門市介紹
瞭解商品,最容易的方法就是透過本館服務人員代為介紹,你可以實地瞭解產品的功能與特性,同時你可以將你的需求告知服務人員,好徵求合宜的建議。
 
Step 2
現場丈量
由本館派員到府,為您實地丈量,並確定方位、門板、抽屜運作動線及其它製作細節,並約定看圖時間。
 
Step 3
繪圖討論
本館將提供您平面配置圖,並且再與您確認家具配置、設施功能及使用材料。在這時候各項細節如不符合您的要求,您可以要求修稿。
 
Step 4
溝通定案
在確認配置圖與各項需求無誤後,本館即為您確定最後報價。在確認定案後,本館會與您討論安裝時間及交付尾款時間,並且為您解說保固條款及維修事宜,然後再與您簽約和收受訂金。
 
Step 5
備料施工
在簽約後,本館即開始備料,並且安排施工時間,施工期會因居家大小而有所差異,但是以一般居家來說,大致上只需要3-5日就可以完成啦!
 
Step 6
完工驗收
在完工之後,您應檢查託付製作的每一部分,經確認無誤後再交付尾款。
 
Step 7
品質保固
提供施工品質保固及售後服務。(系統保固5年/木作保固1年)